Good food served fast – das ist unsere mission
Es begann alles mit einer einfachen Idee: wir wollten gutes Essen alltagsfähig machen.
Was das genau bedeutet?
Gut heisst für uns frisch zubereitet, lecker, sättigend und gesund.
Bei uns wird alles täglich frisch im Laden gemacht und wir kaufen nichts fertig ein. Einzige Ausnahme sind die Tortillas – hier verlassen wir uns auf top Partner.
Da “lecker” sehr persönlich ist, kannst du 20 Bausteine beliebig in über 1.000 Kombinationsmöglichkeiten zusammenstellen. Ob fleischlastig, vegetarisch, vegan, low-carb, keto, glutenfrei, scharf, mild – wir können alles und Du findest sicher deine neue Lieblingskombination.
Sättigend ist das Essen wegen der Eiweisse und der guten Ballaststoffe in den Veggies und Hülsenfrüchten (Bohnen, Linsen). Sehr gesund ist das übrigens auch, zumal wir kaum Fett und Zucker brauchen.
Um das ganze zur Gewohnheit zu machen, muss es alltagstauglich sein. Schnell serviert, zugänglich und fair bepreist.
Die Prozesse sind so ausgelegt, dass es keine Wartezeiten gibt und man sein Essen sofort in der Hand hat. Wir wählen unsere Standorte so aus, dass wir möglichst nah an dem Alltag sind: Büros, Verkehrsknotenpunkte und Freizeit. Wenn es mal nicht für einen Besuch reicht, liefern wir auch gerne per Wolt. Caterings machen wir auch gerne.
Wir versuchen unser Bestes, die Preise tief zu halten. Gleichzeitig kaufen wir aber auch sehr viel frische Zutaten und wir wollen unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung garantieren. Wir glauben, das wir ein sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis bieten.
Wir selber essen bei Chupenga täglich – es gibt kein Essen, was wir häufiger essen können!
Überzeuge Dich selbst und komm vorbei!
Liebe Grüsse,
Anna und Ferdi